Аджман свободная зона соединяет три крупных банковских учреждений для обслуживания инвесторов и диверсификации каналов оплаты

Аджман свободная зона соединяет три крупных банковских учреждений

Аджман свободная зона подписали сегодня три совместного соглашения о сотрудничестве с коммерческим банком Дубая, Дубай Исламский банк и группа Exchange Аль Ансари. Эти соглашения направлены на расширение и увеличение каналов оплаты для инвесторов и поддержки проектов, предназначенных для предоставления интеллектуальных услуг инвесторам. Три финансовых каналов считаются крупнейших банковских организаций в ОАЭ, предоставление поддержки банковских услуг. Аджман свободная зона намеревается использовать эти каналы для содействия развитию службы, которую он предлагает инвесторам.

Он Махмуд Халиль аль-Хашеми, Генеральный директор свободной зоны Аджмана, подписано три соглашения отдельно с каждым из г-н Рашид аль-Ансари, Генеральный директор Аль Ансари обмена, г-н Хасан аль Марзуки, руководитель исламских ветвей в коммерческом банке Дубая и г-н Shahed Анвар, руководитель государственного сектора в Дубае исламский банк.

Аль-Хашеми подчеркнул, что Аджман свободная зона стремится всеми средствами для предоставления комплексных услуг. Это делает работу с свободной зоны Аджмана прекрасную возможность для облегчения оплаты каналов. Он также указал, что эти соглашения будут увеличить каналы оплаты через ряд филиалов этих лиц. Кроме того она позволяет оплачивать в разное время внутри ветви, торговые центры и другие.

Все подписавшие их стороны характеризуется большой гибкостью платежных операций через свои филиалы и электронных средств. Всего этих ветвей — 285. Все они работают 10 до 14 часов в день.

Источник: Аджман свободная зона

Share this post

Leave a Reply

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We\'re here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad
Open chat
Hello👋
How can we help you today?